黑龙江36选7试机号
您現在的位置: 首頁 > 信息服務 > 首頁圖片輪播
曾萬明部長到自治區應急管理廳調研
來源: 發布時間:2018-12-20 18:00 打印


12月18日,廣西壯族自治區黨委常委、組織部長曾萬明到自治區應急管理廳調研。這是自治區應急管理廳組建以來,曾萬明部長第二次到該廳指導工作,體現了自治區黨委政府對應急管理工作的高度重視。

在聽取自治區應急管理廳黨組書記許建忠、廳長李萬春作的工作匯報后,曾萬明部長指出,應急管理廳組建時間雖短,但能夠全面準確貫徹落實中央和自治區黨委關于機構改革的部署要求,構建了運轉順暢充滿活力令行禁止的工作體系,迅速進入應急狀態,充分履行職責,有序開展工作,收到了實實在在的成效。特別是自治區成立60周年大慶活動期間能夠牢牢抓住安全生產這個基本盤加強隊伍之間的信息會商,有機整合十二個部門的職責形成合力,保證了應急管理各項工作的連續穩定實現了大事不出、中事不出、小事能夠及時處置的目標,說明了應急管理這支新隊伍具有凝聚力、戰斗力、號召力、組織力、執行力,工作扎實有效。

曾萬明部長要求,希望應急管理廳能夠發揚成績,按照時間節點扎實推進機構改革,抓緊三定方案的報批工作,使職能配置更加完善、內設機構設置更加科學、人員編制配備更加優化。

(宣教中心 方安寧)

曾萬明部長在察看應急管理工作宣傳板報

曾萬明部長對應急管理工作提出要求

調研座談會會場

自治區應急管理廳許建忠書記、李萬春廳長匯報工作

 

黑龙江36选7试机号 ,新浪体育 快乐双彩 球探体育比分电脑版 辽宁十一选五 nba比分直播网页分析 排列3 足球直播360 总进球 led体育比分牌 吉林十一选五